あ_お_ぞ_ら #4

2012年からのブログ2つを、合体・移転しました。

これはいかんでしょう・・・

一緒に行った方全員、何故か店員のオネーチャンまでやめとけって止めたんですが、

止められるともっと試してみたくなる天邪鬼。

鍋焼きうどんは澄んだスープでちょっと甘みが有っておいしいお店なんですよ。

でも、

その甘いスープがベースで、白みそ仕立てのニャゴヤ味噌煮込みなんて、有り得んだろうがと小一時間・・・

味噌煮込みと思わずに食べれば、そこそこ「アリ」なお味ではありましたが・・・

「名古屋風味噌煮込み」と言われてはなぁ・・。

赤味噌、豆味噌じゃない味噌煮込みってのはなぁ・・・