暑くなるにつれて、塩分の強いもの、酸味の強いもの、辛子、ニンニク、合間にさっぱり目のものを挟みながら、味のつよいものばかり手を出してしまいます。
まずは、タマネギのシャリシャリ感の残るカレー。
家庭用 味仙の台湾ラーメン
そばころ(一回休み)
酸っぱさを求め?
油淋鶏と、
黒酢炒飯
ペヨングやきそばw
久々だったんですが、ちょっと油が悪くて、味噌にサラサラ感が無く中途半端にくどかったです。
またさっぱりしたものが良くなって
親子どんぶり
出汁のよく効いたつゆ
挽き肉親子
鶏と鰻を商う店
コーチンのすき焼きなんかもあるんですが、
親子丼ならお安くいただける
まぁ、こんな一見が相手だと、扱いも適当ですけど。
でもそろそろ、
バテてきたかも知れません。
そうめんが恋しい。
すりごまショウガ大量投入で。