久しぶりに「肉」を食いました。
骨付きカルビもタンも何もかんも、色々食べましたが
その中でも意外だったのがコレ
DaChang
大肠
光の加減で普通の肉に見えますが、真ん中のデカいのもそうです。
こんなデカいの、中まで火が通るのか、とか
ちゃんとかみ切れるのか、とか
心配無用
細かく切り刻んでくれて
コリっとした食感のもの、甘くてとろけるもの、
口に入れる度に色々感じは違いましたが、どれもとても美味しい。
キムチもチヂミも、別で作って貰ったプルコギも全部美味しい。
今、自分の大腸あたりに来ているみたいで、それでトイレで目が覚めたんですが・・・。
ちょっと食べ過ぎだったらしく胃腸薬のお世話になってます・・・。