ピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨ
ピ…………
(ビーーーーーーーーーーーーーーーーー!)
……………………………………。
名古屋コーチンの卵を使ったプリンを真ん中に、ババロアでくるみ、さらにスポンジで包んで作ったこのお菓子、
いっぺん食べてみたかったんです。
朝、と言っても昼近い11時頃、まだ店頭に並んでませんでしたが、私と同じように何かを狙っていそうな人影がちらほら。
「まだですか?」「あ、もうあります!」
一番で包んで貰っていると、背後に数組の行列が。
キミら、
聞けよ。
芯は濃厚、ガワはスッキリ。
たいへんおいしゅうございました。
名古屋駅コンコースに有るケーキ屋で売ってます。